Нам кажется, что мы уже не плачем

Нам кажется, что мы уже не плачем.
Приходит время,- снова слезы прячем...
Хоть даже рады, что вернулось снова
Вот это проявление живого.

Что, как ни исстрадалось наше тело,
Душа еще совсем не очерствела,
Надеется, что может быть иначе!..
Хотя, конечно, мы уже не плачем...


Рецензии