В первый раз...

В твоём оконце свет давно погас,
И расплела свои ты русы косы.
Я в будущем увы, не вижу нас,
А к прошлому остались лишь вопросы.

А я любил, то было в первый раз,
Тогда не чуял, землю под ногами.
Ловил с надеждой, смысл твоих я фраз,
И о губах твоих мечтал ночами.

Ещё я помню, как смеялась надо мной,
Не мне, другим своё тепло дарила.
В девятом классе, помню выпускной,
Наш танец помню, жаль неповторимо.

Конечно помню первый поцелуй,
О Боже, как тогда всё было сложно.
Шкатулку помню с надписью- я твой,
И помню смех, его простить мне невозможно.

Моё ты сердце разорвала на куски,
И душу обернул свою я в камень.
Жаль только злость, пришла взамен любви,
Вот так мы всё, что дорого теряем.

И пусть прошло уже немало лет,
А глаз твоих тепло, как прежде манит.
Нельзя купить, жаль в прошлое билет,
Ну а любовь, по прежнему дурманит.

Автор: Логинов А.Ю.
Создано: 29 10 2019 г.


Рецензии