Переодически

Совесть это одна
Из составляющих
Души человеческой

Без совестный
То есть без душный
Его спасение не ждёт

Гниёт его душа
Сгниёт и тело

Тело без душное
Человеком не могу назвать

Из миллиардов
Спасу остаток человечности


Рецензии