ФМ-6. НАУМ

есть Бог один, есть  Бог второй.
меж ними спор идет "седой".
один - ХРанитель ИСтины Такой,
Отмеченной, как Сединой.

в ней могут Вам сказать слова,
что не понять Вам про Творца.
и в тоже время Вас считать,
что Вы умны - "ни дать, ни взять".

второй же Бог не весь такой,
он АЛЛогичен сАм с собой.
Хранитель ближний временной.
создатель истины мужской.

отсюда вывод можно дать,
что первый Бог - он больше мать.
второй же Бог, как господин -
вперед всего он для мужчин.

тогда нам, чтобы в мире жить,
пора гордыню всем смирить.
признать наш общий светский ум:
НАучный УМ - назвать НАУМ.

тогда иметь мы будем то,
что дух и тело - все одно.
и будет счастье нам вовек,
где Разум с Верой - ЧЕЛОВЕК!

   05.01.2020г.


Рецензии