Ложь

Вы мне солгали.. Знаю, вам не станет стыдно.
Ведь вами движет страх, и вы молчите словно свиньи перед бойней.
Смотреть противно!Ох, если б словом-знаком хоть предупредили,
Но я вам верила всесильно,
В ваших глазах тогда мне было видно,
Горящий факел,освещаяющий нуждающимся путь.
Но я ошиблась,и ложь передо мною оголилась,
Та гордо шла на коронацию, шатаясь ,с ног валилась,
Толпа вся ликовала и бесилась,
а я стояла одиноко и молилась,
И правда горькая из глаз струилась.
Я знаю,ложь, тебя мне не изгнать,
Ведь ты во всех и всём бытуешь,
И пачкаться в борьбе за справедливость
Как мусор выгрести из океана,
Не стану лезть в вашу кипящую волну обмана!
В сетях подобных браконьеров уж бывала,
Я наглоталась вашей соли в смеси с ядом!
Не удалось вам и тогда запутать меня в собственных Лианах...

А Бог увидит ваши души как не странно..
Старайтесь те, кто не боится правды,
Ведь все грехи вернутся бумерангом!

Эл. N.
20.10.19


Рецензии