Не трожь мой мир. 12. 2019

А вы не верили словам
Что мое сердце говорило
Пускай нелепо очень мило
Однажды дверь свою открыло
А вы не верили мечтам
И сумасшедшим посчитали
Лишь дальше от мечты толкали
Прощенья нет вашим пинкам
Вы не следили за собой
Когда вам душу открывали
Лишь жадно ноги вытирали
Заваливаясь всей толпой
Топтать вам было очень просто
Для вас другого нету роста
Как вместо счастья к погосту
Дорогу другу протоптать
Нет счастья больше в жизни вашей
Чем бытовою грязной кашей
Своей другого закидать
Не слушать,лишь критиковать.
Так отвернись и рот закрой
Следи скорее за собой
И не посмей проникнуть в мой
Мир. Шаткий,робкий и цветной.


Рецензии