Вам... Не обяза-тельно...

Вам…
Не обяза-тельно…
По-нять ме-ня…
Вы лучше…
О-зеро пой-мите…
Уй-мите пыл…
И октября…
Уй-мите…
Вы лучше слово от се-бя…
Услышь-те…

Потом…
При-лягте отдох-нуть…
Ведь о-сень на носу…
В укрыть-и…
Вот разве…
Сол-нышко в саду…
На мы-се…

За-помнить…
Не лег-ко ме-ня…
Но я без вас…
В укрытьи…
А вы от-кро-ете меня…
И в выси…


Рецензии