еще шанс

Я клялась ,что не вернусь,
Билась головой о стены.
Но у любви на все свой вкус:
И в клятвы вносит перемены.

И снова я пошла на мир.
Сложила в миг свои все ружья.
Когда ты рядышком возник,
Ты вновь меня обезоружил.

Тебе простить я все смогла:
Все крики, слёзы, даже боль,
Саму себя я предала
И оказалась вновь с тобой.

Как не старалась -не сумела
Тебя забыть , забыть, забыть.
Теперь мы оба робко? Смело?
Вновь попытаемся любить.


Рецензии