Горит Австралия

Горит Австралия и гибнут люди...
Там крик о помощи, и плач, и стон.
В молитве мы своей за них не судьи,
Но вознесём мольбу пред Божий трон.

Припев:
Помилуй их, Господь! Помилуй, Боже!
Останови пожар всесильною рукой!
Нет больше никого, кто им поможет…
Ты их Творец и Бог, никто другой!

Горит Австралия, в сердцах тревога...
Куда бежать? Куда? Вокруг пожар.
Весь мир, проси сейчас в молитве Бога,
Чтоб милость Он явил... как страшен жар!

Горит Австралия... за что – не знаем,
Но милость Ты Свою, мой Бог, яви!
Твой гнев не навсегда, мы умоляем,
Останови, Господь, поток людской крови!

6 января 2020


Рецензии