Здравствуй, Рождество!

Великий праздник к нам неслышно приближается...
Он принесёт с собой волненье, волшебство...
Пускай, кто верует, скорей во всём раскается...
На землю снова опустилось Рождество...
Оно развеет все печали и сомнения...
Подарит мир, покой, и радость, и уют...
Поможет нам свершить душевные стремления...
Пускай сердца любовью, нежностью поют.
2018г.


Рецензии