С Рождеством!

РОЖДЕСТВО

Закружились снежинки в рождественском танце,
И сияет лицо здоровым румянцем.
Запорошило землю... Так стало светло...
Благоденствие вновь на меня снизошло!

Воздух полон чудес,  в нём есть добрая тайна,
Он прохладен и свеж...Это всё не случайно!
Рождество ! Снизошёл благодатный огонь,
Колоколен доносится радостный  звон...

Рождество!!!
Т.Лёвкина
07.01.2020


Рецензии