Отраженье души

в глубине своих глаз в отраженьи зеркал!
А.А.
--------

В глазах твоих, как на глади зеркал,
Увидела я твое настроенье.
Всегда от меня ты это скрывал,
Но скрыть ты не смог души отраженье.

=Тина (Танзиля) АНСАРОВА


Рецензии