Ну вот опять я достучалась...

Ну вот опять я достучалась
До замечательных Богов!
Не долго всем уже осталось
И будет властвовать Любовь,
Вновь на Планету возвращаясь!
Себя всем людям раздарив,
Ознаменует День Рожденье,
Всему Народу Свет открыв!!
Есть в каждом Свет!! Но есть причины...
Не может кто тот Свет открыть...
Не только Женщина -Мужчину,
А просто всех -всегда любить!
Всё на словах... Ну а на деле,
Бывает очень не легко...!
Страх, раздраженье, вялость в теле-
Проникли очень глубоко...
Менять и строй, и Мысли тоже...
Всё вновь, как с чистого листа!
Нам помоги, Великий Боже,
Идти в Любви -Путём Христа!!!


Рецензии