Хозяйский глаз

Он даже вот торопится, бежит,-
А видит, что и где не так лежит!
Ну, с детства ведь воспитан был у нас
Не просто глаз,- таки хозяйский глаз!

Он оторвет от сна какой-то час,-
Чтоб больше не мозолило нам глаз,
Работает тут быстро голова...
А то везде одни хозяева!


Рецензии