И речи ваши, как всегда, пусты

И речи ваши, как всегда, пусты,
В глазах искриться лисья хитрость.
И жестами даёте убедиться,
Что не из тех, с кем стоило б водиться!
            ***
Харизматичный и слегка упрямый,
И до беспамятства самовлюблённый,
Вы покоряете сердца девиц,
Чья юность глупости верная подруга.
            ***
Не говорите мне красивых слов!
Я чую за версту таких, как вы.
Которым чуждо чувство сострадания,
К чужим сердечным мукам . Вы - вампир!
            ***
Вампир питающийся болью
Чужой души, разбитой вами же.
Вам нравиться играть в влюблённость,
Но не способны искренне любить!
            ***
Такой, как вы, когда сделал больно
И в клочья разорвав мечты
Исчез из моей жизни, словно не был,
Сломав всю веру в искренность людей!
            ***
Поэтому, попытки ваши тщетны
И вам не стоит тратить время зря!
Я не из тех, чья юность тлеет в сердце
И глупостью не обжигалась никогда!

06.01.20
Айза Тайсумова;


Рецензии