Иран

В России каждый третий Мусульманин...
каждый третий Иванов и Сулейманов

Брата по-духу гнобят скоты
рядом с Вами с Аллахом Сулеймани
Сулейманы огромной Страны...

"Исламская Страна"... Да, и что - что в штанах обрезана Мухаммеда Истина...


Рецензии