С женой в разборки я не лезу

С женой в разборки я не лезу)
Визжит сиреной мне над ухом!
Тут сделай, там...Жаль нет обреза)
Пальнул бы в воздух - слушать мука!

Возьму-ка  пару саморезов...
Шуруповёрт сам рвётся в руку!
Сначала дрель... В башку к ней влезу,
Пусть замолчит сначала, с...ка...

Мозги вкручу ей там покрепче.
Рот закреплю ей контргайкой.
Ну вроде всё. Мне стало легче.
Мечту свою отмечу лайком.

Что сделать нужно, дорогая?
Сломалась ножка у дивана?
Сейчас, сейчас! Ведь есть другая.
И волноваться слишком рано.

Шуруповёрт взял, саморезы...
Свой мужнин долг я исполняя,
так жму, аж гнутся саморезы
с мечтой, что мозг жене вправляю.

Жаль нет для мозга саморезов...
Рот не закрепишь контргайкой)
А иногда было б полезно,
Чтоб ум и такт отметить лайком.


Рецензии