Let Nothing You Dismay

бросишь всё ненужное
         в огонь
мусором вчерашних
   заблуждений.

знаешь,
Рождество
       и Новый Год-
праздники невинных
       наслаждений.

в блеске разноцветной
            мишуры
просветлеют ангельские
           лица...

в небо поднимаются
           шары:
"ныне нам Младенец
        народится!.."

=
В.К.-У.
=


Рецензии
ПРЕКРАСНЫЕ СТРОКИ К ПРАЗДНИКАМ!!!

Валерий Аверичев   07.01.2020 13:00     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.