Мы с каждым днём с тобой всё дальше

                Мы с каждым днём с тобой всё дальше.

Мы с каждым днём с тобой всё дальше.
Уходят в море корабли.
И нет меж нами  больше фальши,
Не видно паруса с земли.

Чужими стали наши мысли,
Нам не понять уже друг друга.
Над домом облака нависли,
А сердце словно центрифуга.

И как дела теперь  не спросим
И на звонок уж не ответим.
В душе у нас кружится осень,
Гоняет пыль и листья ветер.


Рецензии
Сергей!
Родная душа найдётся!
Впусти в душу ВЕСНУ!
Счастья и Любви Вам! 🌷

Нина Долгань   13.03.2020 04:35     Заявить о нарушении
Спасибо, Нина! Весна идёт. Весне дорогу!
С приветом! Сергей.

Сергей Весенин   13.03.2020 08:22   Заявить о нарушении