Послание миру 06. 01-07. 01. 2020

http://www.stihi.ru/2010/11/16/7169

Послание миру в ночь Рождества Христова от 06.01-07.01.2020 года
от Аватара Иисуса Сананды

Мне сегодня, как Аватару, посланному от Единого приходится
быть пастырем на Земле.
Да будет процветать Земля, исстрадавшаяся от не уважения к ней,
к её детям. Колхозы развалены, земли раздроблены, леса порублены,
всё идёт на продажу, всё против земного блага для простого люда.
Люди, верьте, вас, детей Бога, посланных на Землю учиться
и получать опыт, Бог не оставит одних.
Вы дороги Богу и вы будете победителями, когда сохраните Божий
огонь в Храмах своей души.
Верьте и пред вами падут ниц все те, кто хочет уничтожения рода
людского. Год 2020 да будет полон любви к Богу, любви к себе
подобным и к чадам вашим.
Всё в одночасье поменяется, когда будет гореть огонь в сердцах
тех, кто есть человеколюбец.
Все миры придут к согласию и настанет светлый день для всех народов,
населяющих земной шар.
Бог с нами! Бог в каждом сердце! Вы не брошены на произвол судьбы.
Уроки даны всем, и добрым, и злым, и здоровым, и убогим.

И каждый получит плоды своей кармы. И это будет скоро. Солнце
не погаснет, а будет светить для Светлого и верного сердца в
каждом человеке, не зависимо от вероисповедания.
Все вы частицы одного целого.
В ночь от 06.01 на 07.01.2020 года


Рецензии
Доброго времени суток, Галина! Верю, что Иисус Христос не оставит людей. Выстоять бы в эти нелегкие времена! Есть ли какое-то веление, молитва, чтобы читать ее когда особо тяжело? Ведь все мы проходим проверки, уроки ежедневно.

Натиша Иванова   24.01.2020 04:33     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.