Моё Напутствие

Если хоть еле заметным мерцаньем
В мире остался я после себя,
Если хоть чьим-нибудь воспоминаньем,
Рад несказанно и счастлив был я.

Жив человек, если скажут когда-то:
"Жил для людей", и хочу иногда,
Слышать слова эти, как они святы,
Чувствуют души  везде и всегда.

А  оболочка земная растает,
Знать о небесном пути не дано,
Думаю, душам, о ком вспоминают,
Снова  на Землю придти суждено...

Встретимся скоро, друзья, не грустите,
Только не знаю я где и когда.
За все обиды меня вы простите,
Пусть освещает дорогу звезда!
06.01.2020г.


Рецензии