Выше

Срываются, падают листья с дубов,
И небо дождём плачет вновь.
Иду я в объятиях ветра оков,
А в сердце нежно ютится любовь.

Лезу наверх, бегу я по крыше,
К последним солнца лучам.
Вот бы взлететь мне выше, и выше!
Душа рвётся напополам.

Но, жаль, мы не птицы, не журавли,
Обернись – не увидишь ты крылья.
Эх! Вот бы правда летать мы могли,
Рядом, как одна эскадрилья…

Елизавета Башашина
30.09.2019год.

V.V - S.


Рецензии