Блик в глазах

Линия зеркал направляет
Маленький корабль на причал
Шум моря заглушает
Крики плавающих тел

Белесый песок застревает в волосах
Калька держит гравитацию  на хрупких плечах
Мигая ветер манит рассвет
Томно берег озаряет гигант


Рецензии