Рождество Христово!

Действительность вся замерла
И тишина вокруг возникла,
Возможно она ждет чудо,
Рождения Христа,
 поэтому она и замерла
Вся в ожидание погружена,
Вот вот на небе появится
Звезда и Христос родиться.
Возможно, тогда исчезнет
Тишина и возникнет праздник
Рождество Христово!


Рецензии