Я не жалею ни о чем, что было...

Я не жалею ни о чем, что было –
Все Судьбой отмерено…
Не всем жизнь сладким калачом,
Кому-то – и мечтой потерянной…
Любовь и боль, как две сестры, –
Не разорвать! Крепки их узы,
И сердце щупальца тоски
Связали в крепкий узел.
                27.07.1995


Рецензии