Звёздная ночь Рождества!

В Канун Рождества,
В эту звёздную ночь,
Всё в природе волшебное,
Воздух волшебный, звёзды, Луна и Земля.

В парке ночном, стою на тропинке,
Вокруг меня тишина.
В лунном свете сияют снежинки,
С неба звёздного, падают на меня.

В эту звёздную ночь, в волшебную ночь Рождества,
Всем людям желаю я мира, здоровья, добра.
Пусть у во всех, любовь будет взаимной,
И у каждого счастлива будет, их дорогая семья!


Рецензии