Рождество христово - славный день

Рождественская ночь, как радостно звучит,
Ребёнок, взрослый  об  этом  говорит,
Радостные и счастливые  на утро лица,
Красиво  всё  вокруг  так закружится,
Светлый праздник Рождество Христово!
И жизнь продолжить мне бы по-другому,
Посеребрила   луна осветила  округу,
Над каждым домом звёзды танцуют по кругу,
Бог Небесный! Как счастливы и рады мы
Солнцем, белым снегом наши лица озарены,
Ведь этот день особенно волнительный,
Качаясь колокол  поёт  восхитительно,
Искрится снег, сияют свечи и душа поёт,
Светлее день становится, зима вперёд идёт.


Рецензии