9000 до любви

Как же хочется поделиться любовью,
Так хочется, что даже со скорбью
Принимаешь тот факт, что ты далеко
И до тебя не дойти и за сто тысяч шагов.

А так хочется кого-то обнять,
Взять и минут 10 не отпускать.
Я могу это сделать, но это будет насильно.
Здесь нет никого, с кем это будет взаимно.

Мне до любви 9 тысяч км,
Не отвлечёт ни музыка, ни макраме
От чувства тревоги постоянной за то,
Что не могу сделать я ничего,

Когда ты болеешь, когда ты одна,
Когда тебе просто ласка нужна.
Может я слаб, что не могу прилететь?
Слишком, слаб, чтобы суметь
Взять и приехать к тебе, Заря моих мечт.
А ты ведь летишь, я позволю прилечь
На колени мои, буду скуку разить
И вечно, отчаянно прощения просить.


Рецензии