Рождество

Настроение в мажоре –
День рождественский сияй!
У церквей людское море,
Радость льётся через край.

Поют, звенят колокола,
Звучит –
Всевышнему хвала
Царит, по всюду, торжество –
Народ встречает Рождество!

Пусть молитва,
Слово Божье
Всем отраду принесет -
Рождество  добром поможет,
Жить со счастьем  Новый Год!

6 января 2020


Рецензии