Счастливого Рождества Донбассу

Счастливого Рождества
И светлого нового года,
И мирных минут волшебства
Желаю  Донбасса  народу.
Желаю в морозном окне
Узоров невиданных роспись,
Мерцания звезд при Луне
И деток большого "прироста".
Желаю  всем благ и добра,
Простых человеских будней,
От братской войны пусть зола
Останется лишь и разбудит
Пусть  утром детей не снаряд,
Не плач матерей от потери...
На елках огни пусть горят
И счастье  придет - настежь двери!!!
Рождественских много чудес,
Волшебных минут вам,  от сердца!!!
Войны чтобы образ исчез,
Желаю вам  миром  согреться.


Рецензии