Про гитару

Научусь я играть на гитаре,
Под неё буду песенки петь.
Да ещё со своими стихами
Что-нибудь сочинить бы суметь.

Вот тогда даже станет возможным
Потихоньку начать выступать.
И сыграть для друзей осторожно,
Их немного - легко сосчитать.

Только всё это очень непросто,
Ведь от струн часто пальцы болят.
Да со слухом совсем не роскошно,
Ноты слишком фальшиво звучат.

И не нужно напрасно стараться,
Только зря чьи-то уши терзать.
Нет таланта! Зачем заниматься?
А гитару? - Подруге отдать


Рецензии