Закат

На нет сгорал прошедший день.
Горел дотла весь без остатка.
В судьбе он не оставил тень.
И не принёс с собой достатка.

Он был обычным, рядовым,
Похожим на сто тысяч дней.
Но вспыхнув пламенем небес,
В моей душе он вновь воскрес.


Рецензии