Фантазии в философии прагматизма бытия

Любые философские сочинения, включая исследования в области философии фантазий являються собственностью моей и моего сына и предлагаються только к прочтению, без права использования в любом обьеме и для любых целей, наравне с прочими произведениями с авторской страницы.

Фантазии - часть повседневной жизни любого человека.
Фантазии - это индивидуальное отображение реальности в желаемом, собственным восприятием, направлении развития событий. Они могут так и остаться неподдерживаемыми никем фантазиями, вводя в заблуждение сознание, если не будут озвучены вслух.
Озвучание фантазий предполагает их выделение в отдельно взятую тематическую область знаний, через сопротивление им или поддержку.
Фантазии деляться на три вида:
1. Фантазии, регулируемые сомнениями на уровне сознательных размышлений.
2. Фантазии, обусловленные страхом; и по этому признаку отделяються от фантазий первой группы. Характеризуються сознательной деятельностью в прагматичном пространстве разной формы - галлюцинации и прочее в режиме шизофрении на уровне сознания.
3. Сны. Характеризуют состояние человека как затруднительное с фиксируемой из подсознания, (от кармической сущности на уровне среднесрочной памяти), на сознание в полном обьеме фиксации в режиме видеозаписи.

Фантазеры становяться пациентами психиатров только в случае не- или малопровоцируемой разбирательной и наказательной агрессии со стороны соседей по жизни.
По мнению психиатров, родственники, являющиеся причиной психического и/или умственного расстройства, как бы им не просто приходилось, не имеют права лишать человека свободы перемещения и нахождения где кому угодно и где пациент быстрее всего сможет обрести видение своей нормы в широких рамках общепринятой.


2о2ог.


Рецензии
Светлана Николаевна Жилинская
Поэт, писатель, финансист и философ.
===============
С 2014-го админ преза РФ и Сколково-ОскОлково
шлёт отПИСКИ на мои ИТ\ФД идЕи......АлибабА ОТДыХАХАет...(покА)......*
Может к финансИстке ЖилИнской обратИться,
или в Израиль к ИТ-отдЕлу в их правИтельство *?????*

Серж Фико   23.01.2020 09:03     Заявить о нарушении
Попробуйте обратиться к финансистке Жилинской поконкретней.

Светлана Николаевна Жилинская   24.01.2020 06:00   Заявить о нарушении
Только л\с*

Серж Фико   24.01.2020 09:41   Заявить о нарушении