Пригласи меня в гости

Я хочу к тебе в гости,
Посидеть за столом,
Рассказать тебе новости,
Что поют все кругом.

Птицы мне напевают
О твоей красоте,
С песней счастья летают
Даже в злой темноте.

Звезды в Небе мигают,
Их руками не тронь,
О тебе напевают,
Опустившись в ладонь.

Даже Волки завыли --
Выдав нот красоту,
Они тоже любили
Твоих глаз доброту.

Ветер в ветках Сирени
Напевал мне романс,
Что ты -- сладости гений,
Раз в столетье лишь дан.

Пригласи меня в гости,
Не противься Судьбе,
Мое Сердце, как мостик,
В Рай дорОга тебе.
 
 


Рецензии