Разговорчики

Говорят, что Россия страдает подагрой
и что лечат России падагру виагрой,
применяя простой механизм,
поднимающий вверх, опускающий вниз.

Называется он вертикалью,
непрозрачен и виден за далью.
А для больших успехов в лечении подагры
расширятся Сочи и сблизятся Гагры.

Шизофрены на изм
возродят сталинизм
и построят в стране развитой социализм.

Разгоаорчики эти
обсуждали на высшем совете.
Решили:
отчистить вначале Россию от пыли.


Рецензии