V Молюсь о том, чтоб снова повезло

Что было,  то исчезло  -  знаю сам.
Но только,  словно времени назло,
Во снах я снова вижу небеса,
И солнце, согревавшее теплом.

Я знаю от судьбы не убежать,
Пути-дороги  снегом замело...
- - - - -
Чтоб до конца гореть  -  не прозябать,
Молюсь о том, чтоб снова повезло !!

-------///-------


Рецензии