Номер

Ещё январь, но утро встало с солнцем
Который раз. Я  чувствую весну.
Пока что не летаю, не поётся,
И холодно, но я сейчас усну.

Я поняла, и, наконец, смирилась,
Есть люди и предметы «для души»,
В них будущего даже не ищи,
Важнее то, что ты «переключилась».

Тоска живёт там, где «есть чем кормиться»,
Танцуй (!) в грозу, и не увидишь туч.
Когда захочешь заново влюбиться,
Сними со связки деревянный ключ.


© Е.Подгорная, январь 2019


Рецензии