Mr. Freeman

Нашим ты говном рисуешь
Нашу жизнь красивей красок,
За себя лишь голосуешь
И не носиш лишних масок.

Ты до дыр стираешь зубы
Нам доказывая правду,
Твои доводы все грубы,
Но нам как и космонавту.

Наш язык с тобой похожий,
Мы мультфильм, ты реальный,
Ты свободный и хороший
И твой мир весь идеальный.

Научи нас правду видеть
Чёрно-белый кумир матки,
Что б кого-то не обидеть,
В нас живые есть зачатки.


Рецензии