Кожа толстая, как броня...

Кожа толстая, как броня,
оттого и грустней вдвойне.

Ты бы мог не любить меня,
но прискакивать на коне.

Ты бы мог принести калым,
Выкупая объятья рук.
Но желанья пока малы,
Ты пока не проникся, друг.

Ты бы мог не жалеть меня,
просто чуточку понимать.
Ведь сказал: прискачу на днях.
И я села у дома ждать.

Я ждала, как зарю цветы,
Как привал томный путник ждет.

Вдруг, как чудо, явился ты.
Двадцать лет пронеслись как год.

И сказал: принимай, малыш,
Я пришел, только конь издох.
Усмехнулась: да ты п@здишь,
Ишь, смотрю, еще тот ходок!

Ты, прижавшись к моей груди,
Понял, как же желал меня.

Разворачивай! Уходи!

Я ждала твоего ...коня.

Лилия Киракосова


Рецензии