Бойся мести

Наша фига, вместо санкций,
Безобидно и смешно.
Толку нет от этих акций,
А кому-то всё равно.

Но ещё одну ошибку,
Отчебучил Дядя Сэм.
Сеть интриг заплёл в Иране,
Отморозился совсем.

Хорошо считать умеет,
Да не сходится расчёт.
Знать не хочет спать спокойно,
Просто этак не пройдёт.

Будет помнить, с кем связался,
Если память сохранит.
Лишь один совет остался:
- Бойся мести, Бог простит.   
6.01.2020 г.  Попков А.Г.      


Рецензии