Ты возьми меня за руку крепко...

 Ты возьми меня за руку крепко
И иди за мной без оглядки.
Пусть наш путь не всегда будет легким.
Пусть ответ на вопрос будет кратким.

  Покажи мне все тайные улицы
У души своей. Вдруг потемки.
Чтоб бродила по ним и не жмурилась,
Натыкаясь на стены, обломки.

   Подари мне свои секреты,
О которых бы люди не знали,
Чтобы только с тобой мы хранили их
И от тайны такой не устали.

   Расскажи мне о всех закатах,
Что оставили след в твоём сердце.
Помнишь, просил ты солнце,
Чтобы так же ласкало, как в детстве.

Чтоб ещё не надолго осталось,
Чтоб продлило нам встречу с тобою.
Ты взглянул мне в глаза, улыбнулся,
И тихонько приобнял рукою.

   Озаришь ты улыбкой полмира.
И надежда к кому-то вернется.
И разделишь своё ты счастье,
И оно средь людей разольётся.

  И тяжелые думы и мысли,
Что сидели когда-то в темнице,
Вновь расправят широкие крылья,
Полетят словно белые птицы.


Рецензии