Мы на земле...

Мы на земле пытаемся прожить
счасиливо годы.
Горят над нами золотые звезды
В непостижимой вышине.

И сколько бы не бились мы с судьбою,
Не покорится просто так та даль, от непогоды
Укрыться можно гденибуть, и чтож:
Не всем дано впитать по каплям дождь.

Комуто суждено лишь раз подпрыгуть,
Другой по ветеру ставит свои крылья,
Забыв про цель и выбрав только путь,
Чтоб стали звезды ближе  хоть чуть чуть.

Так перестанте же себя любить иль не навидеть,
Смотрите чаще в верх, чтоб больше видеть.


Рецензии