Любовь

Люблю. Любила. И буду любить,
Ни на что, не смотря.
Как не пытаюсь – не могу забыть
Голубые, как лёд, глаза.

Словно в небе звёзды сияют,
О, этот горящий взгляд!
И все вокруг угасают,
А эта любовь – словно яд.

Елизавета Башашина
12.07.2019г.

V.V - S.


Рецензии