Незабудки

Мне не забыть твои глаза,
Я день и ночь по ним тоскую,
Увидеть мне тебя нельзя,
Я незабудки нарисую,
Их цвет небесно-голубой
Меня к твоим глазам уносит,
Нам было хорошо с тобой
И сердце повторенья просит.
Я буду снова умирать
От губ твоих ко мне касаний,
И запахом твоим дышать,
Пропитанным насквозь желаньем,
До дрожи целовать глаза,
Бросаться в омут с головою,
Тебя сводить опять с ума,
А незабудки мне помогут.


Рецензии