Милый ангел во плоти

Ты покорила моё сердце,
Милый ангел во плоти.
Воскресила моё сердце,
Свободной птицей ввысь лети.

Пусть в Гималаях и в Кайлаше
Летать ты сможешь и не раз,
Места откроешь сказочнее, краше,
Чем там, где ты живёшь сейчас.

Наш дикий лес с рекою чистой,
Святой родник, дающий жизнь,
Живут в тебе, прекрасной и лучистой,
Хранят твой мир дороже всех отчизн.

Вершины гор под облаками
Стремятся к знаниям в небеса.
Своими нежными руками
Ты сотворила чудеса.

Вся Вселенная тебя любит.
Поправить сможет и сберечь,
Всегда она от сна разбудит -
Ты только слушай её речь.

К гармонии лица и духа,
Единству тела и души
Она ведёт тебя за руку -
С любовью глубоко дыши.

Святым огнём душа согрета,
Мой милый ангел во плоти.
Благодарю тебя за это,
Желаю не сойти с Пути.


Рецензии