Смерти больше не будет

Завершая день печально,
Ведём серьёзные итоги.
Мы видим, как всё зеркально,
Радости сменив на тревоги.

Однажды каждый понимает,
Что пред смертью беспомощен.
Но истина нас обнимает,
Вновь подав руку помощи.

Ночь длится долго и пугает
Призрачными тенями тьмы.
То, что нас предаёт, ломает,
С верой в душе победим мы.

И снова после тёмной ночи
Настанет золотой рассвет.
Молимся рьяно, что есть мочи,
Глядя на бесконечный свет.

Ко всему любовь проявляя,
Тот, кто свят и абсолютен,
Говорит, милостью сияя:
«И смерти больше не будет!»

(Библия, Откровение 21:4)


Рецензии