Это ль грех?

В сочельник,
       В праздник,
Пред гаданием
       Зажгу свечу
             На милый лик!
Воздам молитву Всеблагому,
Прося счастливый жизни миг!
О, Боже, радуюсь Христа Рождению
С горящей первою звездой!
Прости,прости за всё! Помилуй!
Помилуй грешных! Ты не веришь?
Нет сомнения, что милый любит!
Это ль грех?


Рецензии