Воспоминания о лете...

Воспоминания о лете,
Когда за окнами снежит…
Ракушка с моря на газете
Каким-то волшебством лежит.

Горит свеча. За шторой белой
Ложатся хлопья на карниз.
А помнишь море как шумело,
И волны скатывались вниз…

А из песка ты строил замок
Красивый, сказочный, большой.
И называл любимой самой….
Ах, что же делалось с душой…

Горит свеча, и снег кружится,
Играет блик на хрустале…
А мне совсем, совсем не спится,
Кусочек лета на столе…


Рецензии
Шум моря разливался по душе, когда метель вовсю вьюжила.

Константин Деревенко   07.01.2020 09:32     Заявить о нарушении
Как красиво...Спасибо большое

Солонина Елена   07.01.2020 18:47   Заявить о нарушении