Я шел по улице... весна Часть II

Мы пили чай, как в день знакомства.
Не по душе ей то вино.
По всем знакомствам вероломства,
Вся эта сцена, как в кино.

Прошел наш вечер очень тихо:
Слова вполголоса, мечты.
И вспоминали те дни лихо,
А дальше я дарил цветы.

Затем я на колено встал,
Достал футляр кольца
Раскрыл его и прочитал.
Она сказала : «да».


Рецензии