Я шел по улице... весна Часть I

Наступила весна,
Все вокруг расцветает.
И любовь с легонца
По чуть-чуть процветает.

С утра она мне позвонила,
Сказала : «буду через час».
А я помыл полы и  мылом,
Как будто в первый раз.

Одел костюм и галстук,
Взял лучшие духи.
Весь день пройдет удачно,
Точь в точь мои мечты.

Я разложил на стол вино,
Тарелки, чашки, ложки.
Ты только выбери одно,
И только понемножку.

Она пришла в наряде белом,
Красивым было все на ней.
Наряд был белый, словно мелом
Нарисовали там огней.


Рецензии